8 (919) 619-99-90

Поиск по сайту



Другие разделы

Школа Официантов.Мастерство Бармена

Обратите внимание!

Вы можете заказать эту программу в форматах:
  • Корпоративное обучение
  • Очная индивидуальная консультация
  • Skype консультация
  • Программа № 242
  • Продолжительность: 1 день
  • Даты семинара: по согласованию
  • Тренер: Сергей Бабкин
  • Стоимость участия: 5000 руб.

О ЧЕМ ПОЙДЕТ РЕЧЬ

Программа тренинга «МАСТЕРСТВО БАРМЕНА»является обучающим курсом работы за барной стойкой и содержит всю информацию, необходимую для успешной и эффективной работы в баре.

Знания, практические навыки и профессиональные советы, полученные в течение этого дня, позволят участникам более уверенно чувствовать себя за барной стойкой и в общении с Гостями, предоставлять отличный сервис и радовать их прекрасными напитками, повышая доходы – как заведения, так и свои собственные.

Кому это нужно

Обучение по программе будет полезно всем, кто осваивает работу в бареипланирует разобраться во всех тонкостях этой интересной профессии.

Вопросы модуля«мастерство бармена»

·      Что нужно знать о работе в современном баре

·      какое оборудование, инвентарь и посуду используют в баре

·      как смешивать напитки и достичь мастерства в миксологии

·      как знания о напитках в баре помогут повысить подажи и свои “чаевые”

·      каким должен быть великолепный сервис  за барной стойкой

·      как общаться с гостями и эффективно выходить из трудных ситуаций

·      чему необходимо научиться, чтобы стать профессионалом барного дела


Программа семинара
Отзывы участников

ПРОФЕССИЯ – БАРМЕН

Основная идея этой части программы – познакомить участников с особенностями профессии бармена, и донести информацию о том, что необходимо знать и уметь, чтобы достичь мастерства в этой области. На примере анализа специфики работы бармена будут подробно разобраны рабочие обязанности и технологии предоставления высококлассного сервиса Гостям за барной стойкой.

ЭКИПИРОВКА БАРА

Как должен быть оснащен профессиональный бар? Как правильно организовать свое рабочее пространство? От того, как решены эти ключевые вопросы, зависит эффективная работа любого бармена и продажи бара.  Из модуля 2 участники узнают, как сделать свою работу эффективной за счет правильной организации бара и его экипировки, и что необходимо, чтобы впоследствии успешно применять эти знания на практике.

НАПИТКИ В БАРЕ

Без знаний о напитках – истории, методов производства, классификации – невозможно успешно продавать и рекомендовать напитки Гостям, сложно понять предпочтения Гостей, крайне сложно экспериментировать в  искусстве миксологии. Этот важнейший блок программы даст слушателям знания о напитках в баре, их классификации, правилах подачи и наиболее популярных брендах, а также позволит барменам лучше ориентироваться в коммерческих и гастрономических напитках.

МИКСОЛОГИЯ

Знание рецептур приготовления традиционных коктейлей и умение правильно смешивать напитки – основной практический навык, который необходим для работы профессионального бармена. Здесь мы подробно разбираем все известные методы смешивания напитков, и затем участники отрабатывают ряд навыков приготовления наиболее популярных коктейлей из каждой группы.

КАК СТАТЬ ПРОФИ

У каждого бармена есть свои профессиональные фишки и секреты мастерства. Без этого невозможно стать настоящим профи. В завершение тренинга участники получат практические советы – какие навыки необходимо развивать и как следует относиться к работе, чтобы достичь высокого уровня и стать профессионалом барного дела.

Ваше имя:

Контакты для связи:

Отзыв *:



Как зарегистрироваться:

• Заполните форму регистрации приведенную ниже или просто позвоните нашему консультанту по телефону: 8 (919) 619-99-90.

Регистрация:

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.
Нажимая кнопку «Подать заявку» Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
НаименованиеШкола Официантов.Мастерство Бармена
Дата
* ФИО участников
Наименование компании
* Телефон
   укажите код города
* E-mail




                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Звоните!
8 (919) 619-99-90
8 (987) 588-38-88

Предложить свою тему семинара
Заказать звонок менеджера


Ваш менеджер

Роман Владимирович Громов
mail@mbaufa.ru
8(919)619-99-90


Тренеры

Сергей Бабкин

Бизнес-тренер, консультант направления «РЕСТОРАН»



Даты семинара

По согласованию.


Стоимость участия

5000 руб.


При оплате более чем за 1 месяц до начала семинара предоставляется скидка 10%.

При участии 3-х и более представителей от одного предприятия предоставляется скидка 10%.

Обладатели карточек «Партнер» и «Друг» получают скидку 10%.

Обладатели «безлимитного абонемента» и студенты MBA бесплатно (по предварительной регистрации).

В стоимость обучения входит:
Обучение, комплект авторских материалов, кофе-паузы.

Каждому участнику выдается сертификат.


Место проведения

Адрес места проведения семинара нужно уточнять заранее,

адрес центрального офиса продаж: г. Уфа, ул. Заводская, 15/1Б  офис 1201

Уфа
 

8 (919) 619-99-90   Контакты »
«Центр Бизнес-Консалтинга, Уфа. Семинары и тренинги, MBA в Уфе. », 2024. Все права защищены.
Уфа, Ленина, 162.
Телефон: 8 (919) 619-99-90.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ